Живу и радуюсь всему

Наталья Скурятина Калашникова
Прекрасен лучик по утру,
Ведь солнце душу согревает,
Живу и радуюсь всему,
Природа лаской окружает.

Улыбка чья-то или взгляд,
Меня волнует, окрыляет,
Даёт энергии заряд,
Достичь вершины помогает.

Прилёт скворцов и журавлей,
В миг настроение поднимет,
Берёзка зеленью ветвей,
С любовью ласково обнимет.

Холодный ветер чуть взбодрит,
Листвой весенней зацелует,
А после в вальсе закружит,
Красой осенней зачарует.

Мелодия в душе слышна,
От счастья сердце замирает.
Прекрасна жизнь и хороша,
Любовь нам силы добавляет.