Бандера наш герой

Сергей Кулястов
Сегодня в клоаке преисподней объявлен день открытых дверей
Исторгает преисподняя дорогого гостя для майданутых людей
Вот он явился, капает с губ убиенных детей алая кровь
И запах горелого людского мяса расползается по округе вновь.

Бандера наш герой, Фюрер и отец родной
От путино-татарской чумы - спаси нас и сохрани!
Да и мы сами могучи, мы сильны
С целым памятникам справится, мы смогли
И колорадов живьем пожгли в Одессе
Не бывать сатанинско-москальской мессе!
Бандера лучший, кого породила ридна земля
Он спаситель он фино-угорского жидья
И упыри подпевают с нами под луной
Бандера наш герой! Бандера наш герой!