Даже сердце...

Стэлла Тэтчер
- Эй, служивый, нельзя ли погреться?
- Отчего же нельзя? Садись.
Здесь так холодно, даже сердце...
- Ну, а что ты хотела? Крепись!
Ты сильна и умна, а значит,
Выдержать все невзгоды должна.
Ну, а если не рядом мальчик,
Делай вывод - ему не нужна.
Не полюбит тебя он когда-то,
В срок, который поставишь ты.
Ну, не будет уже этой даты,
Это всё - лишь твои мечты.
А теперь ты слаба и разбита,
Вытри слёзы - они ни к чему!
Голова всё твоим забита.
А сказать тебе, почему?
- Не трудитесь, всё понимаю!
Вывод сделала я ни раз.
И о чём же тогда мечтаешь?
- Что, сейчас?
- Да, вот прямо сейчас!
- О свободе и чистом сердце.
- Что, и всё?
- Ну, пожалуй, всё.
И спасибо, что дали согреться!
- Не за что. Приходи ещё.