Белый стих

Куприяна
Своей души открою дверь...
И сердца ставни распахну...
Где ты мой нежный, милый зверь?
Ты чувствуешь свою весну?

И миллионы теплых слов
Скажу: родной мой...наконец...
Ты тот, кого ждала из снов -
Моя мечта, любви венец.

Прощусь я с прошлым навсегда.
Мне ненавистно быть одной.
И одиночества года
Оставлю там... их все...
С лихвой
Любить...
Каков же твой ответ?..

Пускай не просто будет жить -
Как белый стих, хоть рифмы нет,
Я жизнь попробую сложить.