Что же это получается?

Валерий Хатюшин
 Как сообщено во всех новостях, «Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны».
Исходя из этого, давайте соображать далее. Проще и доходчивее говоря, государственные следственные органы России установили, что на Украине происходит ГЕНОЦИД, т.е. уничтожение русского населения. Что в этой ситуации обязан делать президент и вся государственная власть? Встречаться с «Петром Алексеевичем» и с заискивающей улыбочкой пожимать ему руку? Или что-то иное? Обсуждать вопрос о возобновлении поставок газа? Требовать продолжения «перемирия» с теми, кто осуществляет ГЕНОЦИД? В таком случае это не что иное, как поощрение фашизма и геноцида. Или у нас Следственный комитет действует сам по себе, а Кремль сам по себе?