Правозащитники

Сергей Ольховский Шкребка
***
Твари стояли
Около двери.
В них люди стреляли,
Свой дом защищали.
***
Правозащитники тварей жалели,
И просто открыл тварям те двери.
Тварей пригрели их пожалели.
Твари ворвались и всех людей съели.
***
Смотрите внимательно,
Кто там у двери.
Не вас одного
Отделяют те двери!!!
***