За твоё и моё люблю

Вероника Невзорова
Стань моей тенью..
Стань моим солнцем,
Летней прохладою
В холод согрей….
Тёплой грозою весенней,
Дождевою водою испей.

Я,замерев на вдохе,
Солнце и тень обниму.
Сердце вздохнёт в испуге,
Прошепчет: - Благо Дарю!
За  безмолвие слов…
Когда говорит любовь!!!

За касание холодных рук,
И рвущихся чувств размах….
За слезу набежавшую вдруг
За страх в  глазах.
За твоё и моё “люблю”
Благо Тебе Дарю!!!!!