Под гармошки перебор. Конкурс

Озорная Частушечка
Роман Межберг
http://www.stihi.ru/avtor/sosva2


Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Спою для вас
Я частушечки!

Ох, целуй, бери меня
Дуру бестолковую.
Ни за что не перепеть
Мне гармошку новую!

Разводи меха,
В них полно греха!
Несёт каждый грех
Мой счастливый смех!

Ты ничей и я ничья,
Только жалко очень!
Нам подсовывает зря
Лето свои ночи...

Не целованные губки,
Неба синего глаза.
Не заглядывай под юбки,
Нажимай на тормоза!

Подари, дружок, колечко,
Не крадись через забор.
Я вручу тебе сердечко
Под гармошки перебор.

Я любитель разных Яг,
Что зовут: -Со мной приляг!
Удивят напором вас,
Думают:- В последний раз!