Без наружи нет нутра

Raoul
Вновь разношёрстное общество треснуло,
Трудно поверить, что из-за свинства.
Ненависть, злость, перебранка словесная,
Общности нет и нет в нём единства.

Моя благодарность, однако, за это,
Теперь у меня с этим полный порядок.
В наличии есть всё, что нужно поэту,
Мне важно "где я", мне важно, "кто рядом".