Убей

Наталия Старынина
Убей меня, но сразу.
Так  – не больно.
Не страшно даже.
Просто.
Зло.
Спокойно.

Возьми винтовку, меч.
Метни гранату.
Сотри из памяти
Пустую
Эту
Дату.

Убей меня, пока сильна,
Не трушу
И не кричу:
«Спасите,
Люди,
Душу!»

Скажи светло: «Прощай,
Не помни лиха».
И нож вонзи.
Ты знаешь,
Сдохну
Тихо.