Время умирать

Розов 2
Я жизнь любил, ее ценил
Как мне всегда  казалось
Но замаячил крест могильный
И понял я, как мало мне осталось
И вдруг все разом изменилось
Все беды и невзгоды стали так ничтожны
Остались только жизнь и время
Что каждому из нас отведено
И изменить ничто уже нам не дано
По-настоящему ценить мы начинаем
Когда лишь понимаем, что теряем
Теряем навсегда
И ни какая сила в мире
Не может повернуть все вспять
Пора...
    Пошли...
         Настало время умирать...