Привет, Ответ!

Роман Романтик 2
Привет Ответ! Ну как дела?
Сижу.., дивлюсь я на тебя,
Я виноватый пред тобой,
Но я в тот раз, был как не свой..
Причина внятная вполне,
Об этом, говорил тогда тебе.
Ты вот сидишь..и всё молчишь..
Я знаю- мысли где-то...
И не найти на них ответа..
Ну что ж.. придётся видимо самим,
Ответить так, как мы хотим..
Хотим мы, или не хотим... ,
Иль подождём и посидим?...
Глядишь придёт?
Вопрос- Ответ- Привет? Ответа нет...
Вопросы есть! Будет ли Ответ?
Но думаю... Давай-ка вместе!
Не будем мы сидеть на месте.
Пускаясь в пляс и веселясь
Мы нашу жизнь дальше жить,
С ответом.. Не-то-ро-пя-сь.