Вова

Человеков Человек
В перекрестках дорог,
В отражениях витрин,
За периметром снов,
За диаметром шин...
Заблудился, пропал -
Где то в стрелках часов,
За диаметром шин,
За периметром снов...

Во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во,  ВовА
во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во, ВовА

День отсыпан в карман
В неизвестных краях...
Ночь отлита в стакан,
Утопает в огнях...
Заблудился, пропал -
Где то в стрелках часов,
За диаметром шин,
За периметром снов...

Во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во,  ВовА
во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во, ВовА
 
Было мало небес -
Две сплошных полосы...
Мир трещал от чудес,
Застывали часы...
Заблудился, пропал -
Где то в стрелках часов,
За диаметром шин,
За периметром снов...

Во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во,  ВовА
во-во-вО, ва-ва-вА,
во-во-вО-во, ВовА

В перекрестках дорог
В отраженьях витрин
За периметром снов
За диаметром шин
Заблудился пропал
Где то в стрелках часов
За диаметром шин
За периметром снов

Во-во-вО ва-ва-вА
во-во-вО-во  ВовА
во-во-вО ва-ва-вА
во-во-вО-во ВовА