***

Зоргнорд
Где ромашки на лугу  словно балерины.
Где душистые стога  мягче чем перины.
Где веселье до утра , пьяное застолье.
Где дубравы тишина и лугов раздолье.
Где хотел бы жизнь прожить большего не надо.
Где стоишь ты у окна нашей встрече рада.