Я ты

Анастасия Цорес
Из царапин на сердце течет кровь,
Понемногу уходит жизнь.
Ты смеешься: "Неразделенная любовь!"
Я прячусь среди чьих-то картин.

Так быстро проходят дни и года,
У нас остается лишь миг!
Я до сих пор "та которая",
Ты -- просто "один из них".

Больше нет пути назад,
Небо все ближе к земле.
Закрываю глаза на счет "шесть"
И больше не помню о тебе.