Виски, кола, лед...

Вячеслав Вячеславский
Виски, кола, лед -
Значит все отлично!
Сильно если подопрет -
Скажешь неприлично...

Нарисуй-ка мне из дыма:
Свой прекрасный силуэт...
Если не найдут калыма -
Забабахай всем минет.
Можешь отсосать им трижды,
Можешь дважды отсосать.
Ну, а на твои капризы,
Серым будням - наплевать.
Если, не вернешь ты гордость -
Значит незачем тебе!
Позовешь, его ты твердость  -
Распахнув тело ко мне.
И не думай. Не жалею!
Серых дней, бокал вина.
Виски - душу свою грею -
До чего ж ты хороша!
Нарисуй-ка, дымом ротик -
Пить один ни в силах я!
Проглоти скорее зонтик -
Оседлавшая х..коня...........