Шумит...

Владимир Харитонов Энергия
Шумит прибойная волна,
Она летит к свободе, к свету,
Играют пьесу небеса,
Ту часть, что мы забыли где-то.

Поля с высот, заплатки в нас,
Закроют тайнами мечтанья,
Моря бескрайняя доска,
Опишут смысл мирозданья.

Мука из звёзд, полнит простор,
Того гляди, проникнет в вечность,
Та долгожданная звезда,
Которая всех нас излечит.

Сотрёт печаль, тоска уйдёт,
Начнём мы жить, даря всем радость,
И в кой раз память оживёт,
Всё существует, всё есть ,благость.