***

Зоргнорд
Необ'ятны эти ночи,
до безумства хороши.
Нежным шепотом березы,
тихим шорохом листвы.
Лунным светом серебристом,
в отражении реки.
Ароматом трав, душистым.
Огоньком чистым лучистым .
В окончании пути.