Не уходи

Марина Дятлова
Будь моей болью, стань моей кровью –
Я не умею жить
Этой заразой, твоею игрою,
Не проиграв души.

Выдержать меру и вынести время
Я не смогу один.
Как наваждение тени и стены,
Лучше б с ума сойти.

Богом прошу, или Бесом, как хочешь,
Не уходи теперь…
Но тишина мне в ответ многоточьем –
Ты уже запер дверь.