***

Зоргнорд
И в судный день
гремя цепями.
Шагну я в тень
между мирами.
И в рай иль в ад
неважно место.
Я время раб
И ангел мести
Я ветер хаоса
и созидатель мира.
Бродяга космоса
и вдохновенья лира.
И проживу я свой безумный век.
Безумно я ведь человек.