Одинокое

Наталья Спектор
На проекте ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ задание использовать в стихотворении слова
ТРЕУГОЛЬНИК, КНОПКА, УЗЕЛ
http://www.stihi.ru/2014/03/16/5288

То женатика найду, то алкоголика,
А понравится какой из мужиков –
Исчезает, как в Бермудском ТРЕУГОЛЬНИКЕ –
Не дождусь ни эсэсмэсок, ни звонков.

Мне не лень нажать на КНОПКИ телефона, но
Убедилась: это вовсе ни к чему….
А сначала притворяются влюблёнными.
Притворяться-то зачем? Я не пойму.

Неужели этот – тоже одноразовый?
Мне уже невыносимо быть одной.
Хоть УЗЛОМ морским к себе его привязывай…
… Обещает позвонить на выходной….