Одно утро

Игорь Гонохов
Пройдя в темноте задворок,
Бесплатный кефир и творог
Привычно принёс с «молочки».
Зарезал жену и дочку.
Прибрал за собой как нужно.
Оделся, пошёл на службу.
В конторе был запах пыли...
И тут разбудил мобильный.
Проснулся в своей кровати.
Сопела дочурка Катя.
На кухне жена ворчала.
И всё началось сначала...
Отправился за «молочкой».
Вернулся, обнялся с дочкой.
На службу забил сегодня.
Жене настроение поднял,
Чего-то шепнув на ухо.
И кухню, собравшись духом,
Решил переделать малость,
Чтоб страшное не случалось.