а я что сделаю?..

Инна Васильева
 - а, может, тихо мы кричали?
 - с подвывом надо и навзрыд!
..не Дед Мороз... но мы в печали.
 - давайте дружно, -  Ай... бо... лит!!!

погрузим мощь скорбей в баулы.
пометим кошками поля.
замоем кровь. почистим дуло.
наскипидарим по.. и  bля...
...пойдём искать.
 - так ты не против?
 - тяни-толкай!
тащи пентакль...

- эй, ты кого призвал нам - Понтий?!!
 - а я что сделаю, Пилат?..
******************************

придурковатые пророки
 кидали руны февраля.
мы рэп читали в караоке,
давясь жевали трюфеля.
спектакль не вышел без суфлёра.
 - она мне снилась ...
  - как... песец?..

в 68-ом - не очень скором
припомнить сложно - кто творец...