В этом осеннем небе

Никдроздов
 В этом осеннем небе
Нету сегодня птиц.
Месяц я дома не был
Не видел знакомых лиц.
Лишь голос по телефону,
Да строчки твоих СМС .
Согласно земному закону
Роняет листву желтый лес.
И грустью листва ложится,
К ногам моим словно медь.
Кружится, кружится, кружится
Осени желтая сеть.
И рана посыпана солью,
Любовь оторвалась как лист.
И вспыхнула ярко и больно,
Кровавой рябины кисть…