Хорошего должно быть понемногу

Бринг Бай Зе Винд
Хорошего должно быть понемногу.
Желаньем расплескались небеса,
Впустив меня на Млечную дорогу
С границей шага мерой в полчаса.

А мне б успеть в том шаге надышаться!
И нежности испить горячим ртом,
Застыть и тайно страстью наслаждаться,
Слизав ее шершавым языком.

Встряхнуть с ресниц твоих покой и негу,
Наполниться внезапной глубиной,
Увидев ослепительную Вегу,
Разлиться в стон протяжный и грудной.

И вот он, шаг. Еще один ко многим.
Пора... Пусти... Но так дрожит рука!
Мне б туфли снять, босой бы на дорогу,
Изрезать пятки лезвием стиха.

Вновь строчками из слов моих невнятных
Шепчу, но ты понять себе позволь!
"Не дай любви в шагах неаккуратных
Скукожиться агонией в люболь."