Если вернусь...

Александра Крючкова
Плачет Душа отважная –
Ждёт беда:
«Если вернусь однажды я,
То – куда?»

Прошлое взглядом трогая,
Рву кайму:
«Если вернусь от Бога я,
То – к кому?»

Шепчет звезда заветная
В мир земной:
«Если вернусь зачем-то я,
То – иной…»

01 октября 2014