Мужчине

Таманна
Женщине важно быть самой нужной,
В сердце и мыслях единственной быть,
Стать для тебя чтобы нежной, послушной,
Чтобы ты смог обо всем с ней забыть.

Хрупкая может любить бесконечно,
Вынести стойко любую беду,
Мягко утешить, заботиться вечно,
Даже когда всё стремится ко дну.

Женщина - самая сильная крепость,
С доброй, ранимой и чуткой душой,
Ей так важны твои мудрость и верность,
Чтобы не знала слезы ни одной.

С губ не роняй ты обидного слова,
Зол если, крепче ее обними.
Ты для неё в этой жизни опора,
Только надежд ее не обмани.

Ты целый мир для нее безграничный,
Так береги ее больше всего,
Жить чтобы сча`стливо и гармонично,
В мире важнее ведь нет ничего.

30.09.2014