Страна счастья...

Ирина Федченко1
Далёкая, манящая страна...
Мечтала я попасть сюда...
И спрятавшись от бед и от напастей,
Жить в окруженьи радости и счастья...
Далёкая, манящая страна...
Зеркальными витринами искрит она...
И зажигает ночью свет неона,
А в воздухе витает аромат пиона...
Здесь все сбываются мечты...
Здесь каждый день со мною ты...
И быть могу такой,какой хочу...
И каждой ночью от счастья я кричу...