Читай мою нежность

Маргарита Грант
 Читай мою  нежность  в сплетении алых наречий
Старайся  впитать  каждый  стон  до  озноба  мурашек
Озвучивай имя дыханьем так жаждущем  встречи   
 Вложи многолосье любви в безнадёжные фразы
  Оттягивай  миг  возбуждай  ожиданье атаки... 
   Черти  островки- треугольники жгучих  желаний
В предутреннем свете, придумай для нас оправданье
Наивнее первого снега …
Строкой на бумаге…