Однажды...

Светлана Стрижева
Однажды все произойдет...
К тебе твой облик снизойдет.
Не тот, что видят зеркала,
А тайный, что душа несла...

Она несла твой новый код
И знала - скоро повезет.
Однажды в неурочный час
Вы встретитесь, хотя бы раз...

Увидишь ты себя внутри
И повнимательней смотри.
Запомни вид души, ведь в нем
Проснешься ты однажды днем...