А за окном...

Вячеслав Вячеславский
Пишу ху й ню, сам же ее, читаю,
От грусти, от тоски, сам от себя.
И кажется порой - хожу по краю,
Хожу по краю, острия ножа.

А за окном уже давно лето
И ты талдычишь: "Закрывай окно!"
Моим огнем, была, когда-то ты согрета,
Моим огнем, но время то, ушло.

И я, рисую, на асфальте, белым мелом,
Твой образ нежный, и твой голый зад!
Когда-то был я не уделом,
Когда-то был. Месяц назад.

И нахлебавшись, виски под забором,
Я кажется, остался - ночевать...
Мне, снится, с страстным разговором -
Мне снится, очень мягкая  кровать.

Я, не робею, мне как прежде, хватит
Однажды,  я сойду с ума, а ты....
Твой мир, сможет меня потратит,
Твой мир, но только вот не ты!

Октябрь 2014