Портрет незнакомки

Феодор
Я оседлал вчера корову,
Сегодня с голубем порхал,
Парил с утра над гастрономом,
И бабу с водкой повстречал.
Да! Не забыть мне эту бабу,
Её опухший, злобный лик,
Наверно, лучше быть собакой,
Чем заливать «за воротник».