Рассуждения о Пути. Метафора сорок пятая

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.
Рассуждения о Пути. Метафора сорок пятая.
Не действуя, сообразуясь личным произволом, определяешь упорядоченность
далекого.
Определяя упорядоченность далекого, укореняешься в Дэ.