Вы считаете деньги

Никдроздов
Вы считаете деньги, я – женщин.
Вы ласкаете “Мерсы “я – груди.
Палкой братьев вы бьете меньших,
Для меня ж – это тоже люди.
На костер я таскаю валежник,
Вы – березке в бедро топором.
Я бываю с женщиной нежным,
Вы ж ее, кобели, вчетвером.
На могилу вам мрамор и розы,
Мне же – крест из гнилой березы.
Вы, давясь, прямиком в райский сад,
Ну, прощайте , тогда я в ад!