стройна, умна...

Малинда Ольга
Она стройна, умна, красива.
Характер очень волевой.
Посмотришь на нее-счастлива,
Поклонники за ней толпой...
И речь держать она умеет,
Манер, жесты, так тонка...
И если надо-пожалеет,
А надо—научать сильна!
И все бегут к ней за советом,
Она открыта, как всегда,
И с легкостью помочь готова!
Застенчива и весела...
И лишь ночами грусть находит,
Когда за тучами луна,
И по квартире долго бродит:
"Ведь их так много, я одна!"
Внимания всегда в достатке,
От мужиков отбоя нет...
К ногом кидают ей подарки..
А у нее один ответ!
Ну как же так? Огромный выбор,
Она одна... который год...
Она все верит в половику,
Которую так сердце ждет!