С Днем рождения любимая!

Игорь Чикалов
Я сегодня тебя поздравляю
Ведь сегодня особый вечер
По бокалам вино разливаю
На столе зажигаю свечи

День рождения это прекрасно
Пусть ещё один год пролетел
Не прошёл для тебя он напрасно
Много сделала разных дел

Хорошо было, было и плохо
Через все испытания прошла
Ты шагала своей дорогой
И с прямого пути не сошла

Я желаю тебе удачи
Дом, семью, детишек и дачу
Равновесие и стабильность
И девичью сексапильность

Пожелаю открыть свой бизнес
Чтоб тебя не касался кризис
На морях чтобы загорала
Посмотрела на все ты страны

Чтобы мужа любила до смерти
Чтоб в мозгах не водились черти
Будь надёжной ему опорой
Не водись ты с мужской сворой

Чтоб друзья настоящие были
Обходили тебя дебилы
Если будут к тебе приставать
Чтобы знала, куда послать

Что ещё пожелать тебе Зая ?
Проживи свою жизнь без печали
От неё ты не требуй свыше
Чтоб не съехала тихо крыша

В жизни всё хорошо в меру
Я и сам в это правило верю
Всё что нужно придёт однажды
Не войти никому в реку дважды

Дорожи и цени что имеешь
А иметь будешь то, что посеешь
Не случайны в народе приметы
В них на все вопросы ответы

Почитай и люби родителей
Да молись до "Неба Жителя" (БОГ)
Пусть он жизни тебе прибавит
И мозги на место вправит

Чтоб не быть одинокой, вдовой
И до свадьбы прожить золотой
Чтобы внуков своих увидать
В общим жить и добра наживать

Я люблю тебя Виолетта
Я хочу с тобой жизнь прожить
Пусть в душе будет вечное лето
Чтобы нам никогда не тужить

Чтобы были всегда мы вместе
В горе, радости и любви
Я жених, ну а ты невеста
Чтобы рядом по жизни шли

Счастья, смеха, любви и здоровья
Пожелаю тебе в этот вечер
Все начнет потихоньку сбываться
Лишь успеют погаснуть свечи