Некуда бежать

Марина Дятлова
Если некуда бежать – не беги,
Ведь на лезвии ножа две руки.
Если хочется спастись, то спаси
Тех, кто сбился вновь с пути и без сил.
А не сможешь вдруг дышать – не дыши.
Все приходит не спеша, от души.

И поэтому стрелять… подожди –
Тело в прах и в пух земля на груди.