Зачем

Незнайка На Венере
Когда не знаешь,чего хочешь,
Сама себе все время врешь.
Зачем вообще о ком-то думать?
Зачем ты вечно чуда ждешь?
Ведь все равно потом когда-то
Ты вдруг исчезнешь,ты умрешь.
Выходит, лучше жить, ребята,
Когда не веришь и не ждешь.