Ощущения в груди...

Александр Флинде
Ощущения в груди,
То ли сердце сводит,
То ли счастье впереди,
Ждет и не проходит,

Непонятно, что хочу,
То ли рУки милой,
То ли рифмы по плечу,
Грустной и унылой,

Может счастье мне дано,
Где то, где придется,
То ли встретится оно,
То ли не дождется...