Очередная транспортная ерунда... экспромт..

Маруся Маруськина
                Вдохновила написанная рецензия одного поэта...
                Я думаю, он опять захочет остаться инкогнито....
                "Напрасно думают коровы ,
                Что бык на красное бежит,
                А у него душа такая,
                К корове может не лежит,
                Хамят не доены коровы,
                Так накипело на душе,
                И потому кровать ржавеет,
                И что тут сделаешь уже...."

Влюбилась бедная корова
В красавца гордого быка
Был он знатный казанова
Любил он телок иногда...

Чтобы в себя влюбить быка
В свои сети заманить
Пришлось корове на бока
Красное платье нацепить...

И вот гарцует перед ним
Будто гарна кобылица
Но бык-кремень, непоколебим
К корове вовсе не стремиться...

Не знала бедная корова
Что бык на красное не бежит
Зачем ему, ведь телок много
А он, красавец, ведь один...

P.S. Мораль той басни такова
Что коль запала на быка
К себе внимание ты не жди
А лучше вымя разгрузи...


Вот такая ерунда....в метро приходит иногда...с улыбкой...