Писать стихи совсем не сложно

Бевлан
Писать стихи совсем не сложно
А для меня, совсем пустяк,
Всё описать в них, вроде можно,
Я расскажу, пишу я как

Я в туалете, взявши ручку,
Тетрадь в коленки положив,
Сижу и вот я сделал куч.у,
Стихи при этом сочинив

Не смейтесь, что пишу такое,
Пишу везде, была б тетрадь,
Когда так будет и с тобою,
Тогда поэтом, можешь стать

Писать эт стих я начал в ванне,
Пока лежал, я вспомнил вдруг,
Что это может, многих ранить,
И про тебя, забыл мой друг

Не обижайся, всё так было,
И по другому мне нельзя,
Ведь мой Пегас, не конь-кобыла!
Какой мой стих, такой и я.