Пиши

Мария Чемберлен
Это уже не я, уже не тебе
Пишу
О том, о чем невозможно сказать, но еще
Дышу
Тем, что возможно могло и не быть
Но было
Так же нелепо прошло,
Прошлое
Не приходи ранним раненным утром
Живи
Когда-то быть может об этом услышат даже в глуши
Здесь уже нет и не было никого,
ни души
Одиночество просто не знает другой тишины,
чем сплетение наших мыслей,
Пиши