Навеяло что-то...

Александр Шалом
Ты музой быть не перестала
Ты стала просто мне родной...
Ты мне такой  любимой стала,
С которой я могу быть свой!

Когда метель иль непогода,
Когда жара и все кипит,
И даже если все прекрасно -
ты есть и это сильно льстит...

Ты стала мне вновь чем то близким,
Чем то хорошим и родным,
Тем, что в палатах дам английских
Бывает ток  по выходным...

А ты меня все судишь строго...
Все как то хочешь изменить...
Не поменяюсь я, ей Богу,
И даже думать не стремись...

Ты просто все прими как правду,
Как будто я малой совсем )))
И делай мне немножко скидку
Ведь я в плену своих систем...

А я тебя люблю всем сердцем!
Всей своей трепетной душой!
И только счастья безмятежно
Желаю я тебе - родной!

Чтоб ты жила и расцветала!
Чтоб было у тебя О'кей!
чтоб ты всем близким рассказала,
Как хорошо душе твоей!

А я готов любить и верить,
И я готов дарить цветы
Да что уж там, не лицемерить -
Я просто от души ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо, что ты есть на свете!
Спасибо, что ты до сих пор -
Меня ты терпишь на рассвете...
Быть может, всем наперекор...

Всего тебе всех благ земных!!
И от меня вот этот стих....