Требуется максимальный репост

Гринвальд Анатолий Викторович
Требуется максимальный репост

троллейбус качает рогами
луну заплутавшую в небе
мне нужен твой лайк дорогая
навечно ты пахнешь шанелью
а может сиренью ты пахнешь
что летом цвела у подъезда
постель превращалась там в плаху
и прочно входила в подтексты
моих ненаписанных песен
твоих нерассказанных стонов
тот мир разрисованный плесенью
в глазах фотографии тонет
висевшей над смятой постелью
с лицом наркомана володи
и каждый был взглядом прострелен
кто в комнату эту заходит
верней заходил как в порталы
от водки бледнеют стаканы
с плаката мулатка рыдает
пронзённая в сердце стихами
и здесь не расскажешь иначе
и пропуском в рай будет жалость
и мир снова падает навзничь
в слезе мисс алжир отражаясь