свойства пространств

Александр Аве
Пространства плавятся, минуты холодеют...
Мгновения жарки "ледяных" секунд...
И обжигающе прозрачен нимб коварства,
Где патокой "растянутости" вьют...

Продолженность,- лишь грани эхо-сферы:
Истерзанность вакантных, до границ...
И коридор шипит: - ...шершавых звезд в гранит!
Так раня черных дыр несхожую реальность.

А там, замена, дней, еще вчера винтажных,
И будят, от персон, в достатке эпатажных ...
Дыхание вечности и время простоты.
И все бежит спиралями в черты...