noname

Алиса Аарн
Я сожалею лишь о том,
что вовремя не смогла
по местам расставить точки.

Не смогла найти свой дом.
Руки тянутся к бумаге,
Но слова рвутся. Клочки.

Осень, и сердце будто часы -
Затихло. Стоит на месте.
Сдулся спасательный круг.

Шерсть стала серой, как у лисы.
Тоже линяю. Надеждами.
Я сама себе и враг, и друг.

Я осталась навечно там,
Где солнце рождается утром
Из безмерно соленой воды.

Где нет смысла моим мечтам,
Ведь все сбывается сразу.
И от прошлого только следы.

Я подставила паруса ветру,
И Ассоль, и Грей уже во мне.
Пока не открыты все острова.

Я играла с азартом в игру
Проиграла все до копейки снова
Отдала душу. и вместо волн
под ногами
умирает
трава.