Подражая Кингу

Александр Финкельштейн
Печали-дали на скрижали
Истории давно попали,
И луч из туч, что так могуч,
Веками светит из-за круч.

Осенний лист, весенний свист,
Прибрежный бриз, артист, таксист...
Салфетки-ветки-клетки-детки,
Что ж рифмы новые так редки?

Пешком, в каретах и ракетах
По свету шастают поэты.
Где ж рифм и МЫСЛЕЙ всем достать?
А может стоит не писать?