Видит бог - он видел бога...

Олег Арутюнов
"Видит бог - он видел бога" -
Шепот слышен за спиной ;
Мало это или много?
Он как все или иной?

Раз свела нас с ним дорога:
"Видел бога - докажи!"
Видит бог - он видел бога, -
Улыбнулся от души,

И обнЯл меня как брата,
Будто отдал часть себя;
И мне кажется, ребята,
Тоже бога видел я.
         2.10.2014