Песнь ада

Мила Невская
Пожалуйста, не жди меня.. во всём
Стремимся мы быстрей убить себя.
Не жди меня, ты знаешь, я чём..
Скажи, могла КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я?

Ах, как мне жалко эту звёздочку..
Я головой о стену бьюсь,
                поверь!
Нам пустоты с тобой открыта дверь..
Так дни бегут.., и тени я боюсь...

В самих себе нас ждёт ужасный час.
Открыты двери тягостной ночи..
Не в предстоящем, а уже сейчас
От ада нам подарены ключи.

Ну почему? Ты где в то время был..?
Когда агонии я песню пела,
Когда любовь убила я в себе,
В безумстве лишь своём я преуспела,
Зачем меня ты не остановил?...

Уже сегодня суд имею я.

Прости, жалею я не о тебе.

Как ты живёшь? Что дьявол в юбке я-

Ты прав. Прости. Не думай обо мне.

Мальвинка, 23 янв. 11 г. Посвящаю Н. Ш. Может, и давно это было, но как коротка жизнь!

*Уважаемые блюстители авторских прав! Вы правы, название украдено из «Песнь ада» А. Блока (31 октября 1909). Но у каждого, видимо, свой ад, и ведь сто лет прошло, а ничего не изменилось, точнее, изменилось – мы активнее идём в ад! (М. Н.)