До тебя далеко

Татьяна Светланина
До тебя далеко так - вот жалость,
Не дождаться до края рассвета...
Где-то лето в пути задержалось,
Посылая кусочки привета...

Душу ты не трави разговором,
Вспоминая часы-километры....
Ночь посмотрит с печальным укором,
Донося лишь дыхание ветра.

Жить в разлуке не просто, не сложно,
Не померкнет рассвет в ожиданьи...
Если любишь - всё выдержать можно,
Нет его - для души - расстоянья...